знаешь... про упражнение на выдержку
Кому нужны эти упражнения на выдержку ?
А добежит - носом мокрым в ладони мои уткнется.
И Любовь, и страх в глазах - все вперемешку.
Словно бы мне, и без того, не достает испытаний на прочность.
Словно бы жизнь моя - это прогулка под теплым солнцем.
Знаешь, а я бы не стала понапрасну туда - сюда гонять вечность,
Даже если бы была ее единственной и любимой дрессировщицей.
Свидетельство о публикации №114122601377