Версия не для печати
Сквозь ауру Черных Дыр.
Я крепко держу весло,
И, значит, тебе повезло.
Забвение. Дальше в ночь.
Печаль навязать мечтам.
Осилить небесный спам
И логику превозмочь.
Мне нравится быть собой
В потоках чужой игры.
В навязанный кем-то бой
Отправить свои миры.
Свидетельство о публикации №114122601314