Куратору Вике
Шагает в корпусе под номером один
Чтобы отдать ее слоняшечке тетрадку,
С лабораторными - ведь он такой кретин...
Отдаст, начнется все опять сначала,
Контрольные на два и хлам долгов,
Поможет лишь рука, зовущая с причала -
Рука отличницы и пастуха слонов
Свидетельство о публикации №114122601268