Послание через время
Какая благодать!
В Екатерининском саду
Нельзя не вспоминать.
Пока я здесь, в твоём краю,
Ответь мне, славный град,
Отважусь ли я грусть свою
Забвению предать?
Испепеляющая страсть,
Прошу тебя, уймись!
Мне, как греховная напасть –
Спасительная мысль,
Что где-то бродит по Москве
Разумно-нежный друг,
Что буду вновь благоговеть
От необъятий рук;
Что будет встреча – впереди,
Что снова – не до сна…
Что Осень душу бередит,
Что нА сердце – Весна.
(С)НК (1977г. – 1997г.)
**************************
Свидетельство о публикации №114122601167
С предновогодними пожеланиями,
Мургина Любовь 27.12.2014 01:09 Заявить о нарушении