Зиночка..
Пошли по магазинам мы.
Купили нашей Зиночке
Мы для волос резиночки.
Увидела вдруг Зиночка
Красивую корзиночку,
Когда пойдем по рыночку
Все сложим мы в корзиночку!
Купили мы корзиночку,
Потом ещё косыночку.
Понравилась тут Зиночке
И с зайчиком картиночка!
Заметила вдруг Зиночка
И куклу -синьориночку!
Взгляни-ка, Зиночка, в корзину,-
Ведь здесь уже полмагазина!
24 февраля 2014г
Свидетельство о публикации №114122601134