Всё забудется скоро
Меня там никто не ждёт.
Вся жизнь, что была с тобой,
Скоро забудется и уйдёт.
Забудутся скоро глаза,
Что когда-то любили меня.
И по утру на траве роса,
Не напомнит мне про тебя.
Забудется скоро взгляд,
Что когда-то меня согревал.
Я не хочу возвращаться назад,
Я уже это переживал.
Забудется скоро голос,
Что меня по утрам будил.
И твой на подушке волос,
Напомнит - я когда-то любил.
Забудутся скоро дни,
Когда имел я счастье любить.
Когда были мы в мире одни,
Придётся мне это забыть.
Забудется скоро свет,
Которым смогла ты стать.
И яркий жёлтый рассвет
Не о тебе будет напоминать.
Я идти не хочу домой.
Меня там никто не ждёт.
Вся жизнь, что была с тобой,
Скоро забудется и уйдёт.
Забудутся скоро года,
Что хотели мы вместе прожить.
Нам вместе не быть никогда.
Не быть. Никогда нам не быть.
Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №114122610923