ты подарил мне крылья...
Сказав - полетай немного
Как будто на склоне ущелья
Стояла у мира волшебного
В мечтах, в фиолетовых грезах
Легка и нежна как пушинка
Как на февральских морозах
Радужная снежинка
Познав мою суть неземную
Ты восхитился мною
Приняв меня всю такую
Сравнил меня с безумную
Сказав что я нимфа лесная
Упал в мои объятья
И снова зарю встречая
Снял вековое проклятие
Ты - подарил мне крылья
Я - конечно взлетела
И смело, без капли уныния
Бездну перелетела
17.11.2014
Свидетельство о публикации №114122610900