Спорный постулат
И впредь всерьёз или шутя ,
Но где зарыты с правдой ложь
Вам скажет только лишь дитя .
Разоблачён будет Король* ;
А "Гена с Чебурашкой" впредь
Лучших друзей играют роль ,
... и Дед Мороз на свете есть !
*«Голый король» пьеса Е. Шварца
Свидетельство о публикации №114122610887