Снег в полоску

Снег в полоску розовый, и в полоску бел -
с барыней Морозовой сладить не сумел
юный, в споднем ситцевом, непокорный раб.
(Полно-те коситься вам, знамо этих баб!)
Дружен кто с историей, помнит правил свод:
кто живёт не вторя ей, долго не живёт.
Будь ты хоть Траволтою, хоть Махмуд Али,
это "что-то жёлтое" не дразни, не зли.
Сворою-оравою измочалит сброд.
Крошкою шершавою полон рваный рот.
Плеть узнаешь рьяную и свистящий кнут,
в грудь твою сафьянную барский герб вожгут.
За опору - палица. Грязен, наг, как скот..
На снежинку скалится твой беззубый рот.


Рецензии
Здравствуйте :) Вам вести блиц.

Сукины Дети   02.01.2015 00:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте!)) я уже иду к вам!

Ванька Бездомный   02.01.2015 20:32   Заявить о нарушении