Поздняя любовь
Глаза блестят и тело просит ласки.
И кажется,сбылись твои надежды,
Вот она,пришла волшебной сказкой.
Жар в душе,что ты хранил доныне,
Костром горячим ярко вспыхнул вновь.
И только привкус горечи полынной,
Венчает эту позднюю любовь.
Судьба,как бриллиант бесценный,
Преподнесла подарок в этот год.
Ты вновь поёшь,ты вновь на сцене,
А на губах с горчинкой лёгкой мёд.
Солнце из-за туч свои лучи,
Мне тянет,словно руки милой.
Зажгу перед иконой две свечи,
Вспыхнувшей любви с безумной силой.
Она ворвалась благодатным ливнем,
Свежим ветром взволновало кровь.
И пусть она с горчинкою калины,
Всепоглощающая поздняя любовь.
А за спиною о тебе судачат,
Все любопытные и злые языки.
Но так должно быть,не иначе,
В твоей руке тепло её руки.
Когда губами губ её коснувшись,
Сердцу тесно станет вдруг в груди.
Свет звезды-любви в ночи блеснувший,
Надежду счастья дарит впереди.
Свидетельство о публикации №114122610796
Николай Котов 3 11.02.2015 22:46 Заявить о нарушении