временное

по моей черной дыре в груди
можно сверять часы
каждый вечер внутри
как по расписанию.
как будто моя боль –
это поезд или автобус
который увозит тебя все дальше
как будто времени все меньше
а ты все ожидаешь
подходящего момента
и не замечаешь
как проходишь не только точку возврата
но и пропускаешь рождение
чего-то нового и незыблемого.
каждый день я вижу тебя другим
каждый миг
наполнен все новыми чувствами
я сегодня тебя обняла
а там – холод и мгла
поцелуи искусственны
глаза опечалены
хотя всего минуту назад – светлы.
в такие моменты ощущаешь себя чем-то лишним
чем-то ненужным
несвоевременным.
хочется убежать поскорее
вдохнуть чистый воздух
выпрямить свой скелет.
в такие моменты кажется
что я хотела бы
поделиться с тобою тем
чего у меня и в помине
нет

звуки - http://vk.com/audios-25237711


Рецензии