Да я боюсь
И причиняю боль себе
И каждый раз
Как перед боем
Прощаюсь навсегда
И умереть готов
И обнажен как зеркало
Перед самим собою
Я тщетно сам себя ищу
Потеряны все ориентиры
Хочу я
Или не хочу
Ищу
Ищу
Ищу
Ищу
Кому я жизнь
Свою плачу
Остывший черный уголек
Огонь и мотылек
Любовь дружба
Для мысли
Этот миг далек
Свидетельство о публикации №114122610716