Я в тебя верю!

Ты сильный!  Я верю что все одолеешь
И даже законам природы назло
Поверь усомниться в себе ты не смеешь
Коль что то не выйдет, то не повезло.

Прорвешься как раньше, как сотни раз было
В укор предреканьям и року судьбы
Тебя это только еще закалило
И нервы прочнее гитарной струны.

Я верю и точка. Гони все сомненья
Ты сделаешь больше чем хочешь сейчас
Ведь главное в жизни цель и стремленье
И чтоб верный друг поддержал в нужный час.
Декабрь 2014


Рецензии