Судья

Я сам себе судья. В своих страданьях
Я медленно, но верно всё тону.
Скорей бы прекратить души терзанья
И камнем быстро вниз пойти ко дну.

Я сам себе судья. Так получилось.
Я сам себя, глупец, лишил любви.
И сердце вновь предательски забилось,
Когда я имя произнёс твоё, Лили.

Я сам себе судья. Сам выжигаю
Портрет родной на искалеченной груди,
Но эту боль я вновь в себя впитаю.
И для меня на свете нет страшней судьи.


Рецензии
Он искупил свою вину. Сполна. Прокурор закрывает дело.

Зоя Птица   29.05.2018 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.