Разве это любовь?

Разве это любовь?

Да! Любовь!

Но кому-то есть дело,
что обиды как язвы на коже гниют,
пожирая ее эфемерное тело,
превращая в изъеденный с  струпьями труп?

Да! Поверит толпа тем, кто скажет:
                «Бывает.
А любовь не одна, есть еще и
                еще.
И пускай это чувство в груди умирает,
придушая сознание в бесформенный сон».

И слетятся над телом измены-стервятники…
Раздерут грудь,
 лицо у любви…
(не в первой)
И журча ручейки разбегутся кровавые,
заливая мечты,
                утопляя покой…

Вой раздастся в ночи: болезненный,
                краткий;
Крик отчаяния сердца в преддверия конца.

Эти звуки (людям) слышатся всхлипом
и рыданием,
                плачем…

Любовь – умерла….
               


                25 декабря 2014г.


Рецензии