***

Мне жизнь,
питающая душу,
Судьбой дана,
Но даже в яростную стужу
Ее пью
Досыта,
до дна.
Прощеньем сердце
облегчено,
В добра одежды
облачено.
Я четко знаю,
всё будет так,
как и суждено,
Но не теряю веры,
Звездой надежды освещено.


Рецензии