Надо только продержаться

Надо только продержаться
И войну не начинать.
Украине не удастся
Европейцев обыграть.

Сколько лет перед Россией
Выкобенивалась власть:
Льготы, скидки и кредиты
Не переставали брать.

С европейцами такое
Не получится "кино".
Там не "братья", Дорогое
С европейцами житье.     (сотрудничество)

Европейцы, не Россия.
За все требуют платить.
Украинские святые
Скоро слезы будут лить.

Если спросите: не жалко
Украину? Промолчу.
Новогоднего подарка
Для нее не попрошу.  (не попрошу у Бога)
  Дата сочин.26.12.14г

Взгляд 26.12.14г "Экономическая
катастрофа заставляет Киев идти
против евроинтеграции"( Собираются
вводить пошлины на весь импорт)


Рецензии