В последний путь...
Ты не страдай, не плачь, не проклинай судьбу.
Исход такой ждёт всех когда-нибудь.
Зажги свечу и к небу вознеси мольбу.
Но Господа моли не о себе
И не о том, чтоб боль утрат унять.
А об ушедшей попроси душе,
За пригрешения простить и в Рай принять.
Пока мы на земле, нам не дано познать,
Дорога в Вечность коротка или длинна.
Молитвой будем душу провожать,
Когда на встречу с Богом отправляется она.
Свидетельство о публикации №114122610417