Мир сузился до наших с тобой тел
До наших губ, терзающих друг друга.
Желание быть ближе – не придел,
Рвал липкий страх, что выпадем из круга.
Ты торопливо пил мою тоску,
Благодарила я за исцеленье,
Навстречу мы бежали по песку
Неистового воссоединенья.
Бог видел, первобытность с ног снесла,
И нас накрыли чувства небесами.
Был взлет, и мы с тобой, как два крыла
Парили над реальностью всей драмы.
Свидетельство о публикации №114122610407
С Новым Годом. Радости Вам.
Евгений Мартишин 27.12.2014 20:35 Заявить о нарушении