Без тебя не смогу я прожить...
И может не буду тебя любить.
И пусть дни летят один за одним,
Но без тебя не смогу я прожить.
Когда-нибудь я стану не таким,
И может любовь голову вскружить.
И может задумаюсь я над былым,
Но без тебя не смогу я прожить.
Когда-нибудь изменишься и ты,
И не сможешь мне счастья дарить.
И не напомнит шёпот листвы,
Но без тебя не смогу я прожить.
Когда-нибудь переменится всё,
И у нас будет другая жизнь.
Ведь жизнь наша - словно кольцо,
Но без тебя не смогу я прожить.
Когда-нибудь всё изменит места,
И ты перестанешь любимой быть.
И будет у каждого другая мечта,
Но без тебя не смогу я прожить.
Когда-нибудь ты станешь другой,
И с другим вечера проводить.
Но и я буду уже не такой,
И без тебя смогу я прожить...
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №114122610406