Сколько прекрасного встретишь в человеке
Сколько добра в нем можно найти.
Каждый надеется на этой планете,
Встретить друга на верном пути.
Сколько прекрасного встретишь в человеке,
Вот только если усердно искать,
Ведь каждый нуждается в нежной опеке,
Поверив, друг друга мы будем спасать.
Свидетельство о публикации №114122601040
Братец 13.01.2015 16:05 Заявить о нарушении
Светлана Ефименко Нижний Новгрод 15.11.2017 00:21 Заявить о нарушении