Вот Миссисипи в Днепро впадает - Шуточная песня на
G С G C G
По Миссисипи плывёт пирога
G A A7 Dm
В пироге хиппи - их очень много
F C Am7
Ну а за ними, ругаясь матом
D7 G C G C G
Плывёт зелёный аллигатор… аллигатор
В пироге хиппи, грудь нараспашку
На грязном теле следы тельняшки
А вслед за ними, ругаясь матом
Плывёт зелёный аллигатор
ИНТРО
Вот Миссисипи в Днепро впадает
В Черкассы хиппи все приплывают
А вместе с хиппи, ругаясь матом
Приплыл зелёный аллигатор
По Міссісіпі пливе пірога,
В пірозі хіпі, нема де сісти
І за пірогою не чутно мату,
Бо хлопці дуже хотіли… Їсти хотіли… їсти
G С G C G
По Миссисипи плывёт пирога
G A A7 Dm
Приплыли – хиппи, уплыли… Йоги
F C Am7
И вместо мата - лишь ОМ да ШАНТИ
D7 G C G C G
Все крокодилы от них… отстаньте! Петь не мешайте!
Жить не мешайте! Совсем отстаньте! Да, ОМ да ШАНТИ!!!
Csus4 (1и6 –х: 2 - I, 3 - o, 4 & 5 – III)
Gsus4 (1 - III, 2 - I, 3 & 4 – o, 5 – x, 6 – III)
Свидетельство о публикации №114122610399