Услышь меня!
Развей мою тоску хотя б на миг.
Услышь!Сквозь ветер,дождь и осень,
Измученной души призывный крик.
Услышь меня за много километров,
Сквозь мглу и время криком путь стелю.
Пусть донесёт сырым осенним ветром,
Всего три слова:-Я тебя люблю!
Мне без тебя здесь и темно,и плохо,
Душа нетерпелива,встречи ждёт.
А время,как песок течёт по крохам,
Без жалости разлука сердце рвёт.
Услышь!Как здесь я без тебя тоскую,
Рвусь взглядом через сотни крыш.
Как же я тебя люблю-такую,
И об одном сейчас молюсь-Услышь!
Свидетельство о публикации №114122601034
Спасибо!Удачи!
Наира Саркисян 08.02.2015 14:36 Заявить о нарушении
Вячеслав Стекачёв 09.02.2015 00:31 Заявить о нарушении