***
Взавправду, без искусств.
- Ах, близкие нас терпят и чрезмерно,
И на пределе чувств.
Уже ль и не осознаётся нами?
- Рай создаётся адскими трудами!
Ах, красота, и радует чрезмерно…
И эфемерно.
Случилось как-то невзначай,
Вечор с соседом пили чай.
А начиналось как красиво,
Ведь я был зван на пиво.
Свидетельство о публикации №114122610114