Наряжаем елочки...
Зимний день скучая завершил свой бег.
Вечер синеокий фонари зажег,
Осветив сугробы вдоль больших дорог.
За окном морозец, снега кутерьма,
Наконец подарок сделала зима.
Нарядила город, деревья и дома,
И сама нарядная в кружевах пришла.
Затаив дыхание в окно я посмотрю,
Наряжу любимую елочку свою.
Мишурой украшу, огоньки зажгу,
И ,как в давнем детстве песенку спою...
Свидетельство о публикации №114122509879