Дяпсик

Что такое этот дяпсик.
Задал я вопрос себе.
Это мерзкое созданье.
Уживается везде.

Всем всегда он очень добрый.
И готовый услужить.
Он всегда в хорошей форме.
И с ехидством говорит.

Он в глазах сама не винность.
За глазами нагло врёт.
А при случае удобном.
Очернит и заплюёт.

Мстит за то что вы умнее.
И красивей, и добрее.
И удачьливей его.
Мстит практически за всё.

И помочь всегда вам рад.
Чтобы вы попали в Ад.
Заползает к вам в доверье.
Этот дяпсик,этот гад.

Дяпсик подлое созданье.
Их полным полно везде.
Эти твари проживалки.
Приживаются везде.

Очень много на помойках.
Есть и в думе и в суде.
Много дяпсиков в погонах.
Приспособились везде.

Осмотрись и ты вокруг.
Может дяпсик есть твой друг.
Осторожней человек.
Хватит дяпсиков на всех.
     26.12.2005год.


Рецензии