Хроника упадка

В песочнице зыбучие пески и оказался маньяком директор сада,
Его бы разорвали на куски, но охраняют, видимо так надо.
Как-то не ладится, всё дорожает, хлеб по стоимости равен авокадо.
Толстяк в судейской мантии нелеп. Суд с прокурором, но без адвоката.
И это всё уже описано в томах различных книг, а жизнь - не мостовая.
От холода мы прячемся в домах, ему без боя улицы сдавая.
Быть может мы не разглядели путч, случившийся на полпути из ада?
Пустыня, как песочница, везуч наш Моисей, то бишь директор сада.

1.12.14.


Рецензии