Уж зима от души постаралась!
Настроение часто менялось.
Удивить нас сегодня смогла:
Так зима от души постаралась!
Как барханы сугробы кругом,
А метель все кружится, играя.
И бросается свежим снежком,
С новой силой его набирая.
Столько радости у детворы!
Разрумянил морозец лица.
Смех, веселье идёт от игры,
Хоть порою и мама бранится.
Фото автора "Настоящая зима"
********************************
прошла Прекрасная Елена
в своей шубейке, как царица,
и смотрит, как младая смена
в снежки играет и резвится!
* Х *
Галина Храбрая
Свидетельство о публикации №114122509828
Успехов Вам!
С теплом
Александр Попов -Ситников 24.12.2015 22:33 Заявить о нарушении