Фантазия
Ложится он как водочный компресс на улицы простуженное горло.
Покрыт условно белым веществом большой пустырь и в этом утопая,
Он нехотя, но делится родством, землёй к воде замёрзшей прилипая.
Тут будет свадьба, белизной фаты надёжно скрыты мелкие пороки,
А этот снег, он мокрый от воды, поэтому и тычится в пороги.
Обряд венчания завершит мороз, он скрепит брак свои накинув узы,
А я уеду отдыхать в Форос, там где тепло, где яблоки и музы...
10.12/14/
Свидетельство о публикации №114122509794