Неброский узор
Красота душевного слова,
Чистота омытых небес
Славит мир семейного крова.
Иногда из щедрой руки
Отпиваем тайну святую,
Принимаем ласковый свет,
Претерпев судьбу непростую.
Разговор улыбкой души…
Слух – острее… Встреч неотложность…
Доброта узором Любви
Вышивает счастья возможность…
9 июля 2013 г.
Свидетельство о публикации №114122509694