Сказка дождя

В зеркале луж городских
Листья, как странный штрих,
Пишут на глади воды
Ноты грядущей зимы.

Осень звучит... и пусть.
Знаю я эту грусть.
Счастья - а что до тебя? -
Ты сказка в устах дождя...

Всё быстротечно здесь,
Словно затихшая песнь,
И яркий огонь листвы
Гаснет в слезах Москвы.

Осень звучит... И пусть.
Знаю я эту грусть.
Счастья - а что до тебя? -
Ты сказка в устах дождя...


Рецензии