Инквизиция отдыхает

Разве можно верить? Разве нужно ждать?
Ждать, пока обманут или предавать?

Не любить - ужасно. Хуже - быть одной.
Хоть любовь опасна - лучше хоть с какой!

Будь со мной, мой милый, назови женой,
Я ж с тобою буду очень бе-реж-ной

Я тебя не стану хамом обзывать,
Только буду нежно в губки целовать

Буду ненароком целовать в плечо,
Буду жадно верить - любишь, мол, еще

Не вернешься на ночь - слова не скажу,
Только очень ласково в глазки погляжу.

Буду страшно нежной, буду так любить,
Чтоб меня ты, милый, захотел убить.

Бей, но сразу насмерть - разве ж это боль?

Здесь даже инквизиция
Дитя пред тобой...

     :-)


                1986 г.


Рецензии