Жрущее волю
Всё то, что рисует страх,
И тёмных сил немЕрено
Скрежещет клыками в углах?
Ползут мурашки озноба
В моменты трясений Земли
Иль шторм тянет снова и снова
В провалы морей корабли.
Сыреют штаны в напряженьи
Под пулями у бойца,
Страшны льва прыжки саженьи
На (пусть и с ружьём) храбреца.
Свидетельство о публикации №114122509563