Испеку каравай
То и чашки мои,
И цветы, и волшебные звуки -
Всё в моей голове -
А услышишь ли ты?!..
Или всё это лишние муки...
Приходите. Я жду.
Испеку каравай,
Чтоб на всех одного
Нам хватило.
Не поссоримся, нет,
Руки все подставляй -
Обретёте чудесную силу.
Свидетельство о публикации №114122509544