Такая прелесть между нами
Сейчас любимая легла
Я на поклон иду с цветами,
А ты бутоном расцвела!
В глазах невидимых сомнений
Твой гений,раб,твой сон
Я в этом мире отчуждений
Тобою задыхаюсь,пьян!
Ты спишь не улыбаясь ночью
О милых странствиях побед
Мечтаешь радовать воочию
И каждым утром долгих лет!
Слегка капризничаешь лаской
Улыбкой манишь не спеша
И даже свет сойдется клином
Ты только чувствуешь меня!
Так мысли нам сближают тело
И даже тут не до греха
Ты вновь обхватываешь смело
и говоришь люби меня!
Такая прелесть между нами
сейчас любимая легла
И тут теперь не затуманит
Твои прекрасные глаза!
На Южном пляже побережья
На золотом твоем крыльце
Где нет ни капельки сомненья,
Что я один в твоем лице!
Свидетельство о публикации №114122509493