Я иду по белой улице...
Словно жук по белой простыни.
А снежок, вальсуя, кружится,
И не видно в небе просини.
Настроенье выше среднего,
Даже петь от счастья хочется.
У меня Душа, у бедного,
Снова вдаль, куда-то, просится.
Пусть снежок кружится падая,
Вызывая восхищение.
Красотой своею радуя,
И даря любви мгновения.
Свидетельство о публикации №114122509488
Нина Бочкарева 29.12.2014 14:51 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 29.12.2014 16:50 Заявить о нарушении
Нина Бочкарева 29.12.2014 19:52 Заявить о нарушении