***

Взглядом
Касаясь вершины вулкана,
Хранящего тайны и мудрость веков.
Той белоснежностью, вечностью стану
И затеряюсь среди облаков.
Светом зари и прохладой тумана,
Каплей росы нежных трав и цветов.
Стану волной из глубин океана,
Чтобы сказать о многом,
Без слов.

9 декабря 2014 г.


Рецензии