утопия

Придумаю мир любви и бесконечной веры,
Без зависти и резких, пронзающих слов.
Где ценится лишь настоящее время,
Искренность и ясность умов.

Где только свобода и горные родники,
Где можно молчанием рассказать обо всём.
Там достаточно лишь касание теплой руки,
Чтоб излечить самую страшную боль.

Там можно кричать о своем счастье смело и без стыда.
И по ночам собирать самые далекие звезды с небес.
И даже если меня не пустят туда,
Я хотя бы буду знать, что этот мир всё-таки где-то но есть..


Рецензии
Мне у Вас интересно... Непременно зайду ещё. С теплом

Татьяна Бурдыко   27.01.2015 08:56     Заявить о нарушении