Вспоминая такие мгновения

Вспоминая такие мгновения,
Понимаешь что стоит жить.
Это как ветра прикосновения,
Заставляют кораблик плыть.
***
Вспоминая такие мгновения,
Понимаешь что все таки есть
Кому посвящать эти творения
И все же будет кому их прочесть.
***
Вспоминая такие мгновения,
Понимаешь не стоит сдаваться,
И все таки найдутся решения,
И мечты твои будут сбываться.
***
Вспоминая такие мгновения,
Понимаешь не стоит грустить,
Не нужно здесь сожаления,
За то что прошлось пережить.


Рецензии