Спасибо, Мама
Да не в первый раз и не в последний. -
"Ты с подружками поделись..."
Я бы так этот йогурт съел бы -
Всем раздал - ничего не взял,
Только сердце твоё большое.
Быть ребёнком твоим - я знал -
Это - счастье и это - доля.
Свидетельство о публикации №114122509103