Съедобная и горькая слеза
......й жизнь,долой судьбу!
Мы все пухлый знойный труп!
.......р жить? Зачем искать?
Если можно всех послать!
Да, пошел мой человек!
Понимать вам не придется
Вы лишь студень , самоблик!
из спины письма сочится
Ваш лишь глупый , смрадный крик!!!
Истерично в вену колют ,
Розы светлые шипы,
Пусть душонки ваши моют
При чистилище все МЫ!!
Вот тогда на крае света
Головой скребя в подвал.
Вам вопрос на право вето,
Я могу ли показать?
Наплевать , харкать всем в спины
Каждый в мире так горазд,
Ну, а если нету силы
Значит человек тебя предаст!
Мы все грязь и люмпен сивый !
Вы все видите себя?
Показать вам день крикливый?
Где за миг погибнет тля!
встаньте , спину разогните
и проследуйте в туалет
Вы лишь в зеркале увидите,
Кто разбитый , а кто нет!!
......й жизнь,долой судьбу!
Мы все сдохнем как-нибудь!
......р жить? Зачем искать?
Если можно все послать!!???
.........
Не порвите помыслы людей:
У них полно благих идей.
Подтолкнуть их только надо,
Но не в пропасть, а к кудеснице зарей.
Пусть, мы все грешны, и жутки
Наши мысли наяву порой,
Но коль мы задаем вопросы, и шутки
Льются пошлой рекой.
Значит, мы еще люди,
Значит еще не готовы.
А как только мы Сбросим мыслей, грязный накал
Так сразу придет сынишка и устроит нам все карнавал.
Без издевки, без пристрастий.
Он судить не будет, он будет смотреть,
Как друг друга поедают ублюдки
И сжигают людскую честь...
Но найдется один из чертенков,
Кто увидев, не сможет глазеть
И заколет опять невиновного
И посмертно будет гореть.
Вот из таких ангелят-чертят
Мы с вами варим сырные супы.
И не жалеем котят,
Понимая, что убиваем, безвинных чертят и богят?
Свидетельство о публикации №114122500091
Эльвира Куклина 25.12.2014 08:42 Заявить о нарушении
Александр Дремучий 25.12.2014 09:20 Заявить о нарушении
Эльвира Куклина 25.12.2014 09:44 Заявить о нарушении