О чем мечтает снежинка

Когда на земле волшебства не хватает,
Когда мир укутала серая мгла,
На землю тихонько зима наступает,
Чтоб платьем невесты украсить дома.

Такое волшебное, дивное время,
Забав и чудес новогодних пора,
И чудное дарит зима нам творенье –
Узором застывшим прекрасный кристалл.

Нас в белую сказку уводят тропинки,
В страну исполнений желаний и грез,
И падают, кружатся с неба снежинки,
Как миллиарды танцующих звезд.

И пусть ненадолго пришлось ей родиться,
Лишь только, чтоб с неба спуститься порой,
Мечтает снежинка с людьми поделиться
Своей неземной красотой.


Рецензии
Бесподобно красивое чудо) я даже стихом назвать это не могу) мне очень понравилось))это,правда,чудо))

Светлана Петряева   29.09.2016 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Светлана Торо   30.09.2016 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.