Красно-синее

И ветер распахнет ее крыло -
Подол косого платья на аллее.
И выльется на скатерти вино,
И жизнь вдруг станет чуть длиннее...

На гнилых досках босиком
На пристани стоит она, со взглядом
В никуда. И претворившись мотыльком
Летит близ корабля,
С любимым рядом.


Рецензии