Разуму
Не бойся, я не одурею.
Не потеряю голову, не оглупею.
Не уроню тебя во снах.
Не дам ей оседлать тебя. И ты не смей!
Не смей даваться этой нежной стерве.
О, Разум! Да прокляни её в троичном нерве!
Наешься ты ещё камней.
Любовь?! Ха-ха! И ты серьёзно?
«Она мне как сестра»? Смешно!
А в прочем, ладно, решено.
Я вижу, вижу, уже поздно…
Налей вина, включи кино,
И сделай в комнате темно.
Свидетельство о публикации №114122509013