В моём потухшем разуме смиренье

В моём потухшем разуме смиренье,
коктейль из нервных клеток и узлов.
Не покидало, до сих пор меня сомненье,
Что это  все напрасно. Не улов.

Теперь не сомневаюсь я.
Я боле, чем уверен:
Меня любовь боится, как черт святой воды.

И снова, до усмешки,
Видали? Я смиренен!
Так режь меня скорее, стерва, на куски.

 Мне может одному бродить по улицам уютней?
Удобней может мне здесь в темноте сидеть?
Вот только что-то душит горло,
Всё занудней,
И принуждает это не терпеть.

Теперь не сомневаюсь я.
Я боле, чем уверен:
Меня любовь боится, как черт святой воды!

Ну что ж, давай, готов я.
 Я буду тебе верен.
Любовь, порежь меня скорее на куски.


Рецензии