Рождественское

Белогривой кобылицей
Новогодняя метель
Отгуляет и умчится
В даль, за тридевять земель...

Где начало мирозданья
И берут свой бег века -
Нам расскажут утром ранним
Колыбельные снега.

С куполов сорвутся птицы
Под Соборный перезвон.
Осветятся наши лица
Рядом с ликами икон...


Рецензии