Теплый ветер

Этот день и радостен, и светел.
Так легко и празднично душе!
Рвется к нам на землю теплый ветер,
В мир, где нет давно тепла уже.

Будто вечность правили морозы
И давно сгорели все дрова.
Будто в хрустале, застыли розы,
Но душа ещё тепла, жива!

Ей давно уже согреться  нечем.
Смертный час, как будто, недалёк.
Снег укрыл зелёных елей плечи,
Но ещё дымится уголёк.

В этот миг, как будто, ниоткуда,
Подарив, как ангел, два крыла,
Теплый ветер. Люди, верьте в чудо!
Верьте, что любовь не умерла.

25.12.2014г


Рецензии