Время

Время, куда идешь?
Время, куда ты скачешь?
Я у твоих ворот
Судорожно заплачу.

Время, зачем крадешь?
Лезешь в мои карманы?
Время, ведь ты идешь,
Дочиста все разграбив....

Нет ни знакомых лиц,
Нет ни детского смеха,
Время, я падаю вниз
С каждою новой вехой.

Что ж ты заносишь серп
Снова над нами, снова?
Вечный твой спутник, смерть,
Руки тянет к улову...


Рецензии