Воспойте женщину
У юной дивы , что дана природой .
Когда и тело и душа ,
Не тронуты пока невзгодами .
Воспойте женщину , чью годы ,
Виски с лихвой посеребрили .
За то, что боль она твою ,
С тобой , всю жизнь свою делила .
30 .04.2000 г. Оренбург
Свидетельство о публикации №114122508897