Само-убийство
Невольно становится жертвой.
Если положить в руки человека нож -
Он невольно становится убийцей.
Убийца невольно становится жертвой,
А жертва - подводит к смерти убийцу.
Тем самым - каждый играет две роли.
Нет убийц и нет жертв.
Есть модель поведения, склонная изменяться.
И кто мне поверит, что это о Любви?
Свидетельство о публикации №114122508867